No dia 20 de março realizou-se na nossa cantina um almoço de convívio tendo em conta certos aspetos:
- Os professores (masculinos) confecionaram a comida para as professoras;
- As professoras comeram sem a maravilhosa companhia dos professores (estavam na cozinha a cozinhar);
- As professoras não entraram na cozinha;
A ementa foi a seguinte:
Soupe aux petits-pois
Champignons farcis
Rôti de porc avec du riz aux pignes et aux carottes
Gratin de légumes
Tarte au maracuja
Todas as presentes neste evento de Páscoa “Gourmet”,deram os parabéns aos magníficos “cozinheiros” que proporcionaram um tão agradável e “caprichadíssimo” almoço convívio.
Para além da comida excelente, há que salientar outros detalhes como uma mesa sóbria e com apresentação cuidada, onde não faltou uma flor para cada uma das presentes; cozinheiros vestidos a “rigor”; distinta seleção de vinhos, entrada, sopa, prato principal, sobremesa e café; empratamento cuidado e com muito bom gosto; atendimento atencioso e personalizado; música ambiente e reportagem fotográfica;
As expetativas foram superadas a todos os níveis. É mais um dos Momentos Pinheiro e Rosa a ficar na história.
Resta sublinhar que os sorrisos foram uma constante em cada um dos rostos. Vale a pena repetir!!
Sem comentários:
Enviar um comentário